Прожарка
18.06.2017 535 0 0 varlamov

Прожарка

---
0
В закладки
Что такое флорентийский стейк, или Bistecca Fiorentina? Забиваете тосканскую корову, выдерживаете мясо 3-4 недели, потом берете кусок мяса весом один, а лучше полтора килограмма и жарите его при большой температуре на углях. Никаких специй, кроме соли и перца. Прожарка медиум реа.



Дальше берете бокал красного вина, выкладываете фото в твиттер и наслаждаетесь комментариями специалистов по мясу, которые рассказывают про кровь, про то, что оно сырое, про червей и поедание трупов. Это особый кайф в поедании флорентийского стейка.

Приятного аппетита!уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]