 
		Прожарка
---
		
		Что такое флорентийский стейк, или Bistecca Fiorentina? Забиваете тосканскую корову, выдерживаете мясо 3-4 недели, потом берете кусок мяса весом один, а лучше полтора килограмма и жарите его при большой температуре на углях. Никаких специй, кроме соли и перца. Прожарка медиум реа.

Дальше берете бокал красного вина, выкладываете фото в твиттер и наслаждаетесь комментариями специалистов по мясу, которые рассказывают про кровь, про то, что оно сырое, про червей и поедание трупов. Это особый кайф в поедании флорентийского стейка.
Приятного аппетита!
		
	
	
	
	
	
Дальше берете бокал красного вина, выкладываете фото в твиттер и наслаждаетесь комментариями специалистов по мясу, которые рассказывают про кровь, про то, что оно сырое, про червей и поедание трупов. Это особый кайф в поедании флорентийского стейка.
Приятного аппетита!
Взято: varlamov.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]