Как сделать рыбные котлеты сочными
01.03.2022 19 285 0 +605 tomos123

Как сделать рыбные котлеты сочными

---
+605
В закладки
Как сделать рыбные котлеты сочными приготовить, сухари, чтобы, котлеты, рыбные, теперь, через, Рекомендую, использовать, именно, Рыбные, вымоченный, молоке, легко, впитают, лишнюю, влагу, Панировочные, фаршу панировочные, к рыбному

Рыбные котлеты в роли горячего блюда — отличная альтернатива мясным шарикам. Они легче усваиваются организмом и в целом считаются более полезной едой. Каждый четверг, как по заказу, покупаю рыбное филе и приступаю к приготовлению!

Признаюсь честно, котлеты из рыбного филе у меня долгое время не получались. Выходили сухими или вовсе разваливались на сковороде. Знакомая-повар открыла мне секрет, благодаря которому рыбные шарики теперь получаются круче, чем в любом ресторане. Спешу поделиться!

Как сделать рыбные котлеты сочными приготовить, сухари, чтобы, котлеты, рыбные, теперь, через, Рекомендую, использовать, именно, Рыбные, вымоченный, молоке, легко, впитают, лишнюю, влагу, Панировочные, фаршу панировочные, к рыбному©Как приготовить сочные рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты сочными приготовить, сухари, чтобы, котлеты, рыбные, теперь, через, Рекомендую, использовать, именно, Рыбные, вымоченный, молоке, легко, впитают, лишнюю, влагу, Панировочные, фаршу панировочные, к рыбномуКак сделать рыбные котлеты сочными приготовить, сухари, чтобы, котлеты, рыбные, теперь, через, Рекомендую, использовать, именно, Рыбные, вымоченный, молоке, легко, впитают, лишнюю, влагу, Панировочные, фаршу панировочные, к рыбному

  1. Особое внимание уделите рыбному филе. Проследите, чтобы на нём не было костей и чешуи. Пропустите филе через мясорубку, чтобы приготовить фарш.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте ингредиенты на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.
  3. Когда зажарка остынет, соедините ее с рыбным фаршем.
  4. Вмешайте в фарш соль, специи по вкусу, пропущенный через пресс чеснок и яйцо.
  5. Добавьте к рыбному фаршу панировочные сухари. Рекомендую использовать именно их, а не вымоченный в молоке хлеб. Панировочные сухари легко впитают в себя лишнюю влагу, поэтому ваши котлеты не будут разваливаться при жарке.
  6. А теперь главный секретный ингредиент для приготовления сочных рыбных котлет. Перебейте блендером мелкозернистый творог и вмешайте его в рыбный фарш. Нажарьте котлеты на сковороде.
Как сделать рыбные котлеты сочными приготовить, сухари, чтобы, котлеты, рыбные, теперь, через, Рекомендую, использовать, именно, Рыбные, вымоченный, молоке, легко, впитают, лишнюю, влагу, Панировочные, фаршу панировочные, к рыбному©Идеальным гарниром для рыбы считается рис. Его можно приготовить с соусом или овощами, тогда получается интереснее и вкуснее. Кроме того, мне очень нравится сочетание рыбных котлет с картофельным пюре. А вам?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]