Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой
28.02.2022 19 398 0 +550 tomos123

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой

---
+550
В закладки
Такие сахарные пирожки или, как мы их называем, плюшки я пеку в любое время года. Начинки для них подходят разные. Можно со свежими фруктами делать, а можно с консервированными. Получается одинаково вкусно. В этот раз взяла персики из банки и завернула в свое любимое тесто, которое замешиваю без дрожжей буквально за 5 минут.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Растопить сливочное масло, дать ему немного остыть и влить в сметану комнатной температуры. Добавить обычный сахар, ванильный сахар и немного соли. Перемешать венчиком до полного растворения сахара.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Масса получится вот такая - светлая и похожая на жидкий крем.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять в кремообразную массу. Перемешать все сначала ложкой, затем вымесить тесто руками.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Долго вымешивать не нужно. Достаточно, чтобы оно собралось в целостный ком. Тесто будет очень мягким и маслянистым. Выглядеть оно может немного неоднородным, как будто комочками. Это нормально. По сути тесто полностью готово. Оно просто должно немного охладиться, чтобы с ним легче было работать. Поэтому его нужно положить в пакет, сделать более плоским и убрать в морозилку на 10-15 минут.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Дальше начинка. У меня, как я уже сказала, консервированные персики. Я беру такие банки, в которых крупные половинки персиков и разрезаю эти половинки еще пополам. Получаются, соответственно, четвертинки.

Когда тесто охладится, разделяю его на 10 частей и каждую раскатываю до толщины примерно 3 мм. На одну половину раскатанного пласта кладу кусочек персика и накрываю свободной частю теста.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Хорошо прижимаю край, подрезаю, чтобы он был ровным и делаю рельефную насечку вилкой.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Затем смазываю верх и бока яйцом и опускаю в сахар. Нижнюю часть обмазывать и покрывать сахаром не нужно.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Выкладываю пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляю в заранее разогретую духовку. Выпекаю 18-20 минут при 200 С.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Вот такие у меня сахарные плюшки-пирожки. Румяные, с очень красивой тонкой сахарной корочкой и очень нежные внутри. Тесто мягкое, персики целые. Это очень вкусно и главное, что готовить очень просто.

Персики из банки просто заворачиваю в тесто. Красивые сахарные пирожки с нежной фруктовой начинкой очень, сахар, немного, тесто, банки, чтобы, персики, такие, сахарные, вкусно, Перемешать, половинки, масло, нужно, Тесто, пирожки, раскатанного, пласта, накрываю, кладу

Ингредиенты на 10 шт.:

  • Сметана 15% - 100 гр
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Обычный сахар - 50 гр
  • Ванильный сахар - 8 гр
  • Мука - 250 гр
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Персики их банки - 5 половинок
  • Яйца для смазывания - 1 шт.
  • Сахар для обсыпки - 70 гр
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]