Отлаженная схема уничтожения исторических объектов Петербурга: правда или вымысел
23.02.2022 20 492 0 +643 Boggdan-vesna

Отлаженная схема уничтожения исторических объектов Петербурга: правда или вымысел

---
+643
В закладки
Отлаженная схема уничтожения исторических объектов Петербурга: правда или вымысел

Ночью 23 февраля загорелась трёхкомнатная квартира в доходном доме Курдюмова по улице Ленина № 37. Дом находится в списке объектов, представляющих историческую и культурную ценность. Известно, что для тушения объекта потребовалось 27 пожарных и 6 единиц техники.
В настоящее время по Сети ходит множество слухов. По мнению общественности, Смольный не заинтересован в восстановлении разрушенных объектов, тем более в признании ответственности за порчу и уничтожение имущества. Так произошло во время недавнего обрушения части здания «Красного треугольника», когда глава Смольного Александр Беглов оставил событие без комментариев.
Возможно, что в упомянутых событиях не было видно выгоды для Смольного. В то время как при пожаре на «Невской мануфактуре» администрация откликнулась сразу и пообещала восстановить объект. Однако позже депутаты просто предложили изъять участок «Невской мануфактуры» у собственника.
Интересно, что буквально за месяц до происшествия статус земель предприятия уже был переведен «под многоэтажную жилую застройку».
В СМИ ранее поднимали тему застройки в Петербурге. Отлаженная схема Смольного выглядит следующим образом: довести здание до аварийного состояния и построить на его месте новое, но уже полностью укомплектованное. Поэтому что на самом деле кроется за пожаром в доходном доме, еще предстоит выяснить. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]