Жаренный в манке минтай
21.02.2022 18 311 0 +549 tomos123

Жаренный в манке минтай

---
+549
В закладки
Жаренный в манке минтай минтай, рыбки, молоко, манке, перец, выходит, будет, сухой, рыбку, постоять, маринаде, течение, Затем, минутСливаем, сольВливаем, добавляем, рыбке, Тщательно, перемешиваемСмешиваем, минтаю

Минтай — это та рыба, которая у хозяек зачастую выходит довольно сухой. Вот почему многие отдают предпочтение палтусу, сибасу или же дорадо. Так как такая рыба просто тает во рту. Но дело в том, что мало кому известен интересный способ приготовления минтая, благодаря которому он выходит безумно сочным.

Потому редакция «Со Вкусом» решила поделиться рецептом идеальной жареной рыбки. Ничего сложного в ее приготовлении нет: главное — правильно сделать маринад и панировочную смесь. Для первого пункта вам понадобится молоко и специи, а для второго — мука и манка. Используя именно эти ингредиенты, вы получите минтай, который будет очень сочным внутри и хрустящим снаружи.

Жаренный в манке минтай: количество

Если ваша семья в восторге от рыбы, приготовленной на сковороде, тогда увеличьте количество ингредиентов и возьмите побольше минтая. Ведь это блюдо никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Минтай

1 шт.

Сушеный базилик

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Молоко

500 мл

Яйцо

1 шт.

Пшеничная мука

3 ст. л.

Манка

2 ст. л.

Подсолнечное масло

по вкусу

Приготовление

  1. Сперва моем и чистим минтай.Жаренный в манке минтай минтай, рыбки, молоко, манке, перец, выходит, будет, сухой, рыбку, постоять, маринаде, течение, Затем, минутСливаем, сольВливаем, добавляем, рыбке, Тщательно, перемешиваемСмешиваем, минтаю
  2. Нарезаем рыбку небольшими кусочками. Добавляем сухой базилик, черный молотый перец и соль.Жаренный в манке минтай минтай, рыбки, молоко, манке, перец, выходит, будет, сухой, рыбку, постоять, маринаде, течение, Затем, минутСливаем, сольВливаем, добавляем, рыбке, Тщательно, перемешиваемСмешиваем, минтаю
  3. Вливаем молоко. Даем минтаю постоять в маринаде в течение 60 минут.
  4. Сливаем молоко. Затем добавляем к рыбке яйцо. Тщательно перемешиваем.
  5. Смешиваем муку и манку в отдельной емкости.
  6. В этой смеси обмакиваем каждый кусочек рыбки и отправляем минтай на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Жаренный в манке минтай минтай, рыбки, молоко, манке, перец, выходит, будет, сухой, рыбку, постоять, маринаде, течение, Затем, минутСливаем, сольВливаем, добавляем, рыбке, Тщательно, перемешиваемСмешиваем, минтаю
  7. Кусочки рыбки обжариваем с двух сторон до золотистости.Жаренный в манке минтай минтай, рыбки, молоко, манке, перец, выходит, будет, сухой, рыбку, постоять, маринаде, течение, Затем, минутСливаем, сольВливаем, добавляем, рыбке, Тщательно, перемешиваемСмешиваем, минтаю
Вот жаренный в манке минтай и готов! Он будет всегда кстати как на обычном ужине, так и на праздничном столе. Поверьте, гости непременно станут расспрашивать о том, как же вам удалось приготовить столь нежную рыбку. Поделитесь в комментариях, пробовали ли вы ранее жарить минтай таким способом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]