Брауни с вишневым слоем
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
сливочное масло
200 г
шоколад черный горький
200 г
яйца куриные
4 шт.
сахар
100 г
какао
50 г
мука
60 г
Вишневый слой
вишня
300 г
сахар
50 г
кукурузный крахмал
10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ШАГ 1/6
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая (также можно на водяной бане либо импульсами в микроволновке).
ШАГ 2/6
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
ШАГ 3/6
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
ШАГ 4/6
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
ШАГ 5/6
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут.
ШАГ 6/6
Вишню и сахар поместить в сотейник. Довести до кипения. Отдельно соединить крахмал с небольшим количеством воды. Влить крахмал в вишню. Хорошо перемешивать до загущения. На готовый (еще горячий) брауни я выложила вишневый слой.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]