Вареная печеночная колбаса с салом
19.02.2022 21 161 0 +656 tomos123

Вареная печеночная колбаса с салом

---
+656
В закладки
Вареная печеночная колбаса с салом приготовления, печеночный, печень, Бутылку, печеночной, колбасы, можно, колбаса, варки, время, бутылка, набухает, манка, процессе, повыше, используйте, Рецепт, бутылку, пластиковую, сужается

Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса.

Ингредиенты:

Вареная печеночная колбаса с салом приготовления, печеночный, печень, Бутылку, печеночной, колбасы, можно, колбаса, варки, время, бутылка, набухает, манка, процессе, повыше, используйте, Рецепт, бутылку, пластиковую, сужается

  • печень (любая) – 500 гр.;
  • сало свежее – 250 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • крупа манная – 0,5 ст.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:

 

Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень. Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень. Печень порезать и измельчить с помощью мясорубки или комбайна. В печеночный фарш перекрутить чеснок. Сало порежем мелким кубиком и отправим в печеночный фарш. Добавим манку, соль, перец, можете добавить свои любимые специи, вобьем яйцо и оставим на 20 минут. Перекладываем печеночный фарш в пластиковую бутылку. Бутылку используйте повыше, так как в процессе приготовления манка набухает и бутылка во время варки сужается. Бутылку отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, делаем маленький нагрев и томим под крышкой 2 часа. Даем колбасе в кастрюле остыть и помещаем в холодильник на пару часов. Домашняя печёночная колбаса с салом готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]