Синтия Никсон отреагировала на критику своего персонажа в сериале "И просто так"
17.02.2022 20 120 0 +614 макс

Синтия Никсон отреагировала на критику своего персонажа в сериале "И просто так"

---
+614
В закладки
Синтия Никсон отреагировала на критику своего персонажа в сериале

Синтия Никсон ответила на критику зрителей в адрес своей героини Миранды в сериале "И просто так", который стал продолжением "Секса в большом городе", и назвала реакцию поклонников "странной".

Поклонники сериала заявили, что спокойная и рассудительная Миранда стала совсем другой в продолжении проекта. Особенно сильное негодование фанатов вызвали роман Миранды с небинарной персоной Че Диас (ее роль исполнила Сара Рамирес) и решение героини расстаться с супругом Стивом. Зрители сочли неуместной "новую этику" в сериале и даже запустили хештег #JusticeforSteve ("Справедливость для Стива") в поддержку мужа Миранды Хобб Стива Брейди.

Синтия Никсон не согласилась с тем, что Миранда изменилась.

В первую очередь Миранда смелая, она всегда идет вперед. Куда именно ей нужно прийти, она не знает, но понимает, что нужно двигаться. Мне кажется, у нее всегда был такой характер, разве нет? Она очень умная и настойчивая, но никогда не была уравновешенной, — заявила Никсон в интервью Vogue.

Синтия Никсон отреагировала на критику своего персонажа в сериале
Сара Рамирес и Синтия Никсон в сериале "И просто так"

Мне хочется сказать людям, что это не "Секс в большом городе". Если вы хотите смотреть "Секс в большом городе", вам стоит пересмотреть старые серии. Но это новое шоу, и в жизни персонажей происходят новые истории, — добавила актриса.

Сама Синтия Никсон в 2012 году объявила о своей бисексуальности и рассказала свадьбе со своей возлюбленной, активисткой Кристин Маринони.

Ранее критику нетрадиционной любовной истории персонажей прокомментировала Сара Рамирес.

Персонаж, которого мы создали, — просто человек. Сложный и несовершенный. Он здесь не для того, чтобы его любили, и не для чьего-то одобрения. Он здесь, чтобы просто быть собой, — сказала Рамирес в интервью The New York Post.

Сериал "И просто так" вышел в начале декабря прошлого года и рассказал о событиях, которые произошли через 11 лет после финала "Секса в большом городе 2". В центре сюжета — истории Кэрри, Миранды и Шарлотты. Ким Кэттролл, которая играла роль Саманты, от участия в сериале отказалась из-за ссоры с Сарой Джессикой Паркер.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]