Салат из маринованных овощей
17.02.2022 20 264 0 +647 tomos123

Салат из маринованных овощей

---
+647
В закладки
Салат из маринованных овощей маринованных, овощей, овощи, больше, можно, гМорковь150, маринад, остыть, минут, дольки2, столовый45, члУксус, кориандра1, песок25, горошком15, черный, приправить, цветная300, затем, убираем

Эти овощи больше похожи на пикули и не имеют ничего общего с капустой по корейски. Если заинтересовались, то пойдёмте покажу этот несложный и быстрый рецепт))

Вам понадобится

Капуста цветная

300 г

Морковь

150 г

Перец черный горошком

15 шт.

Сахар (песок)

25 г

Семена кориандра

1 ч.л.

Соль

2 ч.л.

Уксус столовый

45 мл

Чеснок дольки

2 шт.

Салат из маринованных овощей (этап 1)

Капуста цветная

300 г

Морковь

150 г

Салат из маринованных овощей маринованных, овощей, овощи, больше, можно, гМорковь150, маринад, остыть, минут, дольки2, столовый45, члУксус, кориандра1, песок25, горошком15, черный, приправить, цветная300, затем, убираем

Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками и отварить в кипящей, подсоленной воде не больше 3 минут. Овощи не должны потерять хруст.

Салат из маринованных овощей (этап 2)

Чеснок дольки

2 шт.

Салат из маринованных овощей маринованных, овощей, овощи, больше, можно, гМорковь150, маринад, остыть, минут, дольки2, столовый45, члУксус, кориандра1, песок25, горошком15, черный, приправить, цветная300, затем, убираем

Сливаем воду и оставляем овощи немного остыть пока сварим маринад. Добавляем нарезанный дольками чеснок. Я, кстати использовала ещё и листья от капусты) Бросила их в кастрюлю за минуту до выключения огня.

Салат из маринованных овощей (этап 3)

Сахар (песок)

25 г

Соль

2 ч.л.

Уксус столовый

45 мл

Перец черный горошком

15 шт.

Семена кориандра

1 ч.л.

Салат из маринованных овощей маринованных, овощей, овощи, больше, можно, гМорковь150, маринад, остыть, минут, дольки2, столовый45, члУксус, кориандра1, песок25, горошком15, черный, приправить, цветная300, затем, убираем

Для маринада надо вскипятить 200 мл воды с сахаром, солью, специями и уксусом 9%. На мой вкус маринад хороший, но вы пробуйте перед каждой ложкой уксуса, я добавила 3 стл, можно больше. Маринад должен остыть чтобы овощи не стали переваренными. Заливаем остывшим маринадом и убираем в холодильник. Через 3-5 часов можно подавать.

Салат из маринованных овощей (этап 4)

Салат из маринованных овощей маринованных, овощей, овощи, больше, можно, гМорковь150, маринад, остыть, минут, дольки2, столовый45, члУксус, кориандра1, песок25, горошком15, черный, приправить, цветная300, затем, убираем

Перед подачей посыпать рубленой зеленью и можно ещё приправить для пикантности чесночным маслом. Для этого нужно просто натереть зубчик чеснока на тёрке и добавить его к растительному маслу, оставить на несколько минут настояться, дать чесноку обогатить масло своим ароматом, а затем приправить маринованные овощи.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]