Мидии в чесночно-сметанном соусе
16.02.2022 19 103 0 +646 tomos123

Мидии в чесночно-сметанном соусе

---
+646
В закладки
Мидии в чесночно-сметанном соусе морепродукты, Аппетитные, измельчитеВ, сковороде, разогрейте, масло, среднем, минут, обжарьте, лукВыложите, помешивая, обжаривайте, вместе, сметану, минутДобавьте, чесноком, Помешивая, тушите, минуты, Посолите

Аппетитные морепродукты и нежный соус с приятным ароматом. Идеально!

Ингредиенты

Варёно-мороженные мидии

450–500 г

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

2–3 зубчика

Растительное масло

2 ст. ложки

Сметана

5–6 ст. ложек

Соль

⅓ ч. ложки

Перец чёрный молотый

¼ ч. ложки

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Мидии разморозьте, промойте водой и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.



  2. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.



  3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук.



  4. Выложите туда морепродукты и, помешивая, обжаривайте всё вместе 5 минут.



  5. Добавьте сметану с чесноком. Помешивая, тушите 2–3 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня.



  6. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]