Торт «Графские развалины» с безе
16.02.2022 19 851 0 +640 tomos123

Торт «Графские развалины» с безе

---
+640
В закладки
Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ

Безе

яичные белки

3 шт.

сахар

150 г

лимонный сок

½ ч. л.

Крем

молоко сгущенное

225 мл

сливочное масло

150 г

Украшение

шоколад

50 г

молоко

35 мл

орехи

50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Готовим безе. Отделяем белки от желтков. В сухую и чистую миску выкладываем белки и начинаем взбивать на небольших оборотах.

 ШАГ 2/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Постепенно увеличиваем скорость. Сахар добавляем в несколько заходов. Затем взбиваем на самой высокой скорости. Добавляем лимонный сок и взбиваем еще 1 минуту. Весь процесс займет ~12–15 минут.

 ШАГ 3/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Когда масса белая, плотная и хорошо держит форму, перекладываем ее в кондитерский мешок. Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем меренгу (4–5 см в диаметре).

 ШАГ 4/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Ставим в духовку и высушиваем при 90–100°C ~ 1 час.

 ШАГ 5/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Готовим крем. Взбиваем мягкое сливочное масло комнатной температуры на высоких оборотах 2–3 минуты. Добавляем сгущеное молоко и хорошо взбиваем до плотной однородной массы, 4 минуты. Крем перекладываем в кондитерский мешок.

 ШАГ 6/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Готовое безе будет белым или слегка кремовым.

 ШАГ 7/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Собираем торт. Низ каждого безе смазываем кремом и выкладываем первый нижний слой безе.

 ШАГ 8/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Затем смазываем все безе снизу и выкладываем торт в форме горки. Оставшийся крем отсаживаем в пустые места.

 ШАГ 9/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Готовим глазурь. Шоколад мелко рубим ножом, заливаем горячим молоком или сливками. Быстро перемешиваем, чтобы шоколад успел растопиться, но не свернуться. Постепенно добавляем молоко до нужной консистенции.

 ШАГ 10/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Ложкой поливаем торт теплой глазурью и украшаем орехами.

 ШАГ 11/11

Торт «Графские развалины» с безе выкладываем, взбиваем, отсаживаем, несколько, добавляем, смазываем, хорошо, перекладываем, белки, кондитерский, Добавляем, минуты, молоко, Оставшийся, горки, форме, высоких, оборотах, снизу, 811Затем

Ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]