Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать!
16.02.2022 15 670 0 +510 tomos123

Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать!

---
+510
В закладки
Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик

Прошлым летом мы с мужем планировали слетать отдохнуть в Черногорию. Я прикупила себе два новых купальника и с нетерпением ждала отпуск. Но, надев обновки перед зеркалом, внезапно обнаружила, что слегка поправилась. Мне нравится моя фигура, когда я немного стройнее, чем была тогда. Что ж, пришлось переходить на менее калорийный рацион. Любимые сладости и снеки не исключила из меню. Просто добавила больше свежих фруктов и овощей, чтобы наедаться более питательными продуктами и меньше хотеть перекусить чем-то калорийным. Так, легкий салат из трех видов капусты с нежным соусом стал моим спасением!

Легкий салат из трех видов капусты

Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик

Салат «Три капусты» стал моим настоящим спасением. Особенно выручал, когда ночью нападал дикий жор и хотелось просто забить чем-то желудок. Я очень быстро вернула свое тело в форму. Лишние килограммы ушли буквально за два месяца, но любовь к этому салатику осталась в моём сердечке. Так что в этой статье я делюсь рецептом и с нашими читателями. Надеюсь, вам тоже понравится это легкое, витаминное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Капуста пекинская

0,5 кг

Капуста белокочанная

0,5 кг

Цветная капуста

0,5 кг

Шпинат

1 пуч.

Укроп

1 пуч.

Лимонный сок

1 ст. л.

Соль

1 ч. л.

Сметана

150 мл

Горчица

1 ч. л.

Горчица

1 ч. л.

Приготовление



  1. Первым делом нужно помыть белокочанную капусту под проточной водой. Затем снимаем верхние листья, разрезаем на две половины для удобства и начинаем шинковать. Для этого можно использовать специальную терку или овощечистку. Но если у вас нет ни того, ни другого, мелко нарежьте капусту острым ножом.

    Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик



  2. Затем сбрызгиваем измельченную белокочанную капусту одной столовой ложкой лимонного сока. Солим одной щепоткой соли, перемешиваем и отжимаем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.

    Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик



  3. После этого переходим к пекинской капусте. Делаем всё так же, как и с белокочанной: моем, снимаем верхние листья и нарезаем. Только пекинку мы режем длинными полосочками.

    Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик



  4. Цветную капусту промываем в чистой воде и срезаем темные места. Затем берем острый нож и нарезаем тонкими пластинками каждое соцветие.

    Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик



  5. Три вида капусты перекладываем в отдельную глубокую емкость. Туда же добавляем измельченный свежий шпинат и укроп. По желанию также можно измельчить один пучок петрушки. Или любой другой зелени, что растет на вашем огороде.

    Легкий салат из трех видов капусты: нужно попробовать! капусту, очень, можно, чемто, добавляем, видов, капусты, соусом, листья, нарезаем, когда, одной, использовать, этого, белокочанную, Затем, снимаем, чтобы, верхние, салатик



  6. Чтобы приготовить соус, соединяем сметану с горчицей и солью. Горчицу можно использовать как в соусе, так и в зернах. Теперь добавляем соус к овощам и всё хорошенько перемешиваем.

Вкуснейший и очень полезный салатик готов! Я обычно подаю к нему тосты со сливочным маслом и лососем. Посыпаю их кунжутом, выкладываю пластинки авокадо и поливаю соусом терияки. Советую попробовать. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]