Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела
15.02.2022 19 163 0 +607 alekcbalma

Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела

---
+607
В закладки
Работа горничной в гостинице непроста. Эти женщины сильно устают, а еще приходится смотреть на многие весьма неприятные вещи. И это далеко не все минусы подобной работы. Для нашей главной героини всё усложняло еще и то, что эту работу приходилось скрывать от любимого мужа.

Работа горничной в гостинице

Когда Ксюша выходила замуж, у мужа было лишь одно условие. Антон очень не хотел, чтобы его жена работала. Он прилично зарабатывал, а потому необходимости в подработке со стороны Ксении не было вообще. Самое интересное, что супруга не имела ничего против. У нее было много увлечений и замужество дало ей хорошую возможность заниматься именно тем, что ей нравилось.

Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела совсем, Ксения, Ксюша, Антон, теперь, горничной, впервые, Однако, работы, сожалению, малыша, своем, поняла, могла, Ксении, пришла, девушка, появилась, время, когда©Она не была одной из тих охотниц за кошельками, о которых ходят так много слухов. Ксюша любила Антона и радовалась тому, что он дал ей подобную свободу от работы. Деньги в семье водились, так что с этим проблем не было. Антон спокойно отдавал жене карту и она снимала наличные при потребности. Обычно финансы шли на продукты, оплату коммуналки и прочие подобные расходы. И вот недавно внезапно появилась графа расходов, которая серьезно изменила финансовый баланс в семье.

Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела совсем, Ксения, Ксюша, Антон, теперь, горничной, впервые, Однако, работы, сожалению, малыша, своем, поняла, могла, Ксении, пришла, девушка, появилась, время, когда©Эта история началась, когда Ксения еще училась в университете. В нее влюбился красивый одногруппник. А если уж совсем по-честному, то это Ксюша влюбилась в него. Олег был красивым, ходил в кожаной куртке и все девочки на потоке мечтали его себе заполучить. Специальность у Ксении была такой же, как и у него. Вот только Олег любил покутить и частенько прогуливал пары. А Ксюша была круглой отличницей. Парень решил воспользоваться ситуацией и взять от нее всё.

Девушка помогала красавцу, не ожидая ничего взамен. К сожалению, из-за того, что всё время уходило на помощь Олегу, Ксюша совсем позабыла о себе. Она провалила экзамены и осталась на второй год. А вот молодой человек всё сдал успешно. К сожалению, он оставил барышню не только с проблемами по учебе. После того как Олег выпустился и быстренько упорхнул из жизни девушки, она обнаружила, что беременна.

Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела совсем, Ксения, Ксюша, Антон, теперь, горничной, впервые, Однако, работы, сожалению, малыша, своем, поняла, могла, Ксении, пришла, девушка, появилась, время, когда© Depositphotos
Неожиданный ребенок и тяжелое решение

Перепуганная Ксения сразу побежала к лучшей подруге за советом. Та сказала, что срок уже приличный и придется рожать. И всё же девушка была чересчур молода и совсем не готова воспитывать малыша. Она родила и отдала ребенка маминой подруге на усыновление. К сожалению, жить Ксюше с этим грузом было тяжело все эти годы. Каждый день она думала о своем сыне и не могла освободиться от этой ноши.

Прямо перед бракосочетанием с Антоном девушка решилась и впервые навестила сына. Максиму было тогда три и он сразу признал в ней маму. Малыш потянулся ручками к женщине, которую видел практически впервые. Ксения поняла, что не сможет позабыть о своем ребенке. С тех пор она время от времени навещала его, а приемные родители были совсем не против.

Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела совсем, Ксения, Ксюша, Антон, теперь, горничной, впервые, Однако, работы, сожалению, малыша, своем, поняла, могла, Ксении, пришла, девушка, появилась, время, когда©Мужу она не рассказывала о своем прошлом, боясь, что он не поймет и осудит ее. Придя сегодня в очередной раз в гостиницу женщина старалась не замечать грязной работы и помнить зачем она всем этим занимается. Недавно подруга мамы попала в аварию вместе с мужем. К счастью, малыша с ними не было. Однако теперь у семьи совсем не было денег. Ксения понимала, что должна помочь. Она была обязана, ведь она бросила своего ребенка. Из семейного бюджета такие суммы вытянуть бы не вышло. Муж бы точно что-то заподозрил. Девушке пришлось устроиться сюда.

Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела совсем, Ксения, Ксюша, Антон, теперь, горничной, впервые, Однако, работы, сожалению, малыша, своем, поняла, могла, Ксении, пришла, девушка, появилась, время, когда©Ксюша вздохнула и продолжила уборку одного из номеров. Следующим на очереди был большой конференц-зал, в котором частенько проводились совещания всяческих компаний. Отель был дорогущий и здесь нередко организовывали деловые встречи представители разных успешных компаний.

Девушка тихонько зашла в зал и поняла, что пришла не вовремя. Здесь как раз проводился очередной деловой митинг. Она уже собиралась незаметно вышмыгнуть наружу, когда поняла, что прямо рядом с дверью сидит… ее муж. Он удивленно посмотрел на жену, а затем на ее служебный наряд и бейджик с именем и должностью. Внимательно глянув на надпись «горничная» Антон продолжил беседу как ни в чем не бывало.

Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?



    Вечером он вернулся домой. Ксения не могла найти себе места, она не знала, что теперь будет и как супруг отреагирует. Однако он нежно взял ее за руки, сел напротив и сказал:

    А теперь рассказывай мне всё. Я понимаю, что ты устроилась на такую работу не от того, что получаешь огромное удовольствие от уборки за чужими людьми. Значит у тебя была на то серьезная причина. Говори.

    Секретно подрабатывала в отеле горничной, муж не был в курсе, но однажды пришла убирать номер и обомлела совсем, Ксения, Ксюша, Антон, теперь, горничной, впервые, Однако, работы, сожалению, малыша, своем, поняла, могла, Ксении, пришла, девушка, появилась, время, когда©Ксения со слезами на глаза поведала ему обо всем. Она была уверена, что Антон возненавидит ее за подобное. Однако он повел себя совсем иначе. Грустно посмотрев на жену он сказал, что действительно немного злится. Он злился потому, что она не рассказала ему раньше и не доверилась. Ему было грустно и обидно, что супруга не сочла его достойным доверия в этом вопросе.

    Антон обнял Ксюшу и сказал, что теперь они будут помогать семье малыша из его бюджета и ей совсем не нужно работать для этого. Вот так и завершилась работа горничной в гостинице для Ксюши.

    Порой мы гораздо худшего мнения о наших близких, чем они того заслуживают. Лучше честно сказать правду и ожидать ответной честности, чем мучиться и делать глупости. Люди, которые нас действительно любят, всегда поддержат и будут на нашей стороне.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]