Цельнозерновые лепешки с капустой
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
мука цельнозерновая
1 стакан
вода
90 мл
соль
½ ч. л.
растительное масло
2 ст. л.
Начинка
капуста белокочанная
300 г
соль
по вкусу
растительное масло
1 ½ ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/6
Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.
ШАГ 2/6
В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.
ШАГ 3/6
Разделить на 4 части.
ШАГ 4/6
Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.
ШАГ 5/6
Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.
ШАГ 6/6
Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]