Пельмени из щуки
13.02.2022 17 854 0 +734 tomos123

Пельмени из щуки

---
+734
В закладки
Пельмени из щуки тесто, пельмени, теста, вкусуСливочное, соедините, скрепите, Аккуратно, кусочкам, начинку, стаканаРаспределите, помощью, сделать, Тонкое, противоположные, заготовки, круглые, Вырежьте, пласты, тонкие, раскатайте

Тонкое тесто и нежный рыбный фарш с добавлением сливочного масла.

Ингредиенты

Вода

250 мл

Соль

по вкусу

Мука

400 г

Филе щуки

500 г

Репчатый лук

1 штука

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Можно добавить

Сметана

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Растворите в воде 1 чайную ложку соли. Влейте к просеянной муке и замесите тесто. Оно получится довольно плотным. Заверните в пакет или пищевую плёнку и оставьте на 30 минут.



  2. Филе щуки вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите, поперчите, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.



  3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте в тонкие пласты. Вырежьте из теста круглые заготовки, это удобно сделать с помощью стакана.



  4. Распределите начинку по кусочкам теста. Аккуратно скрепите края и соедините противоположные концы, чтобы придать пельменям округлую форму.



  5. В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду. Опустите в неё пельмени и варите примерно 5 минут после закипания.



  6. Шумовкой переложите пельмени в миску. Подавайте со сметаной, сливочным маслом и зеленью.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]