«Серна» покормит вашего ребенка: расстройство желудка в подарок
13.02.2022 19 605 0 +551 RiRi.Regina

«Серна» покормит вашего ребенка: расстройство желудка в подарок

---
+551
В закладки
Совсем недавно узнала, чем на самом деле кормят учеников в петербургских школах. Дорогие мамы, обращаюсь с вопросом к вам: вы даете детям еду из дома или ежемесячно платите за школьные обеды?

Сейчас уже никто из родителей не собирает домашнюю еду школьникам. Да и учителя против этого, настаивая на то, чтобы ребенок питался вместе со всеми в столовой. Но вы видели эти обеды? Например, в Выборгском районе в школе №475 сразу несколько учеников отравились после приема пищи. Одному из них пришлось вызвать скорую.

Немудрено, что дети травятся: волосы в супе, просроченные продукты и несъедобная «каша». Как вам омлет из «синих» яиц, который подают в школе №97 того-же района.

Этому есть объяснение. В этих учебных заведениях один поставщик, компания «Серна». В наше время все готовилось прямо в столовой, все свежее и вкусное. А сейчас ученики вынуждены кушать то, что привезет комбинат. Сейчас многие поставщики соцпитания незаконно получают контракты на торгах. Тем самым отнимая работу у действительно хороших организаций.

Что это такое? Привел здорового ребенка в школу, а увел больного? Не у всех родителей есть время готовить и собирать еду в школу. Для этого мы ежемесячно ПЛАТИМ за обеды. Только здоровье ребенка – слишком дорогая плата за такое «удовольствие». уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]