Тифлисский луковый пирог
13.02.2022 20 063 0 +680 tomos123

Тифлисский луковый пирог

---
+680
В закладки
Тифлисский луковый пирог ИНГРЕДИЕНТЫПшеничная, другим, разделить, на две, части, раскатать, тонкими, пластами, Выложить, пласт, на противень, сверху, равномерно, распределить, начинку, накрыть, пластом, Посолить, теста, Защепить

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука - 600 г
  • Маргарин - 250 г
  • Сметана - 400 г
  • Репчатый лук - 1 кг
  • Куриное яйцо - 6 штук
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
  2. Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
  3. Яйца отварить вкрутую.
  4. Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
  5. Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]