Печёночный торт с сыром и грецкими орехами
12.02.2022 21 958 0 +792 tomos123

Печёночный торт с сыром и грецкими орехами

---
+792
В закладки
Печёночный торт с сыром и грецкими орехами орехами, майонезом, посыпьте, Мясные, мелкой, пропустите, Чеснок, измельчите, орехи, Грецкие, тёрке, крупной, сторон, ОстудитеНатрите, пресс, обеих, корочки, румяной, блины, печёночные

Мясные коржи получаются мягкими и нежными, а сырная начинка с измельчёнными орехами и майонезом идеально дополняет их.

Ингредиенты

Куриная печень

400 г

Молоко

130 мл

Яйца

2 штуки

Мука

2–3 ст. ложки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

1 ст. ложка + для смазывания

Сыр

150 г

Грецкие орехи

70–80 г

Чеснок

2 зубчика

Майонез

150–170 г

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Сложите в миску печень вместе с молоком, яйцами, мукой, солью и перцем. Взбейте погружным блендером. Добавьте ложку масла и перемешайте.



  2. Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте печёночные блины до румяной корочки с обеих сторон. Остудите.



  3. Натрите сыр на мелкой или крупной тёрке. Грецкие орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.



  4. Положите на блюдо печёночный блин. Смажьте майонезом, посыпьте сыром и орехами. Сверху положите ещё один блин и повторите начинку. Таким образом соберите весь торт.



  5. Смажьте его снаружи майонезом, посыпьте рубленой зеленью и украсьте орехами. Уберите в холодильник на 3–4 часа.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]