Маринованные голубцы с морковью
12.02.2022 21 443 0 +563 tomos123

Маринованные голубцы с морковью

---
+563
В закладки
Маринованные голубцы с морковью листья, голубцы, через, микроволновку, перец, переставьте, тёрке, начинку, СмешайтеВыложите, холодильник, пресс, 10–12, пропустите, Чеснок, покорейски, моркови, натрите, заверните, минутМорковь, несколько

Попробуйте привычное блюдо в оригинальном исполнении. Овощная закуска получится пикантной, ароматной и хрустящей.

Ингредиенты

Капуста белокочанная

1 кочан

Морковь

5–6 штук

Чеснок

6–8 зубчиков

Вода

700 мл

Соль

2 ст. ложки

Сахар

60 г

Растительное масло

50 мл

Яблочный или виноградный уксус

60 мл

Лавровые листья

2 штуки

Семена кориандра

1 ч. ложка

Чёрный перец горошком

7–10 штук

Приготовление



  1. Из капусты вырежьте кочерыжку. Отправьте кочан в микроволновку на 10–15 минут при высокой мощности.

    Капуста должна смягчиться. Чем выше максимальная мощность вашей микроволновки, тем меньше времени уйдёт на приготовление.


  2. Слегка остудите капусту и разберите на отдельные листья. Крупные разрежьте пополам. Удалите уплотнения снизу.

    Если листья в центре кочана не достаточно мягкие, отправьте его в микроволновку ещё на несколько минут.


  3. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте.



  4. Выложите начинку на капустные листья и заверните как обычные голубцы. Сложите в глубокую миску.



  5. В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль с сахаром, масло, уксус, лаврушку, кориандр и перец. Доведите до кипения и через 1 минуту снимите с огня.



  6. Залейте голубцы горячим маринадом и накройте крышкой. Когда голубцы остынут, переставьте миску в холодильник на 10–12 часов.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]