Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте
12.02.2022 21 137 0 +598 tomos123

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте

---
+598
В закладки
Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте котлетки, творог, котлеты, также, хорошо, картофельные, вкусу, такие, можно, соусом, твердый, просто, хочется, довольно, получаем, замешиваем, упругое, картофельное, «тесто»Затем, перец

Даже любителям мясных котлет иногда хочется какого-то разнообразия или просто не хочется идти за мясом в магазин. В этом случае мясо можно заменить картошкой! Вот такие нежные картофельные котлеты с хрустящей корочкой наверняка многим придутся по вкусу. А если их еще подать с каким-либо соусом, то равнодушных точно не останется! А еще этот рецепт – отличный способ использовать остатки картофельного пюре.

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте котлетки, творог, котлеты, также, хорошо, картофельные, вкусу, такие, можно, соусом, твердый, просто, хочется, довольно, получаем, замешиваем, упругое, картофельное, «тесто»Затем, перец

Вам потребуются:

  • картофельное пюре – 400 г;
  • сыр рикотта ( или творог) – 200 г;
  • сыр чеддер ( или любой твердый сыр) – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 100 г ( если используете творог, то муки нужно 70 г);
  • зелень;
  • соль, перец;
  • панировка;
  • масло для жарки
Если у вас уже есть пюре, отлично, если нет, то на первом этапе, конечно, отвариваем картофель, который затем превращаем в пюре.

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте котлетки, творог, котлеты, также, хорошо, картофельные, вкусу, такие, можно, соусом, твердый, просто, хочется, довольно, получаем, замешиваем, упругое, картофельное, «тесто»Затем, перец

Когда пюре готово, можно переходить к заправке «фарша» для котлеток. Картофель должен быть либо холодным, либо едва теплым, иначе он вберет в себя много муки. Добавляем к нему муку и яйцо, твердый и мягкий сыры или творог, мелко порубленную зелень,  а также соль и перец. Все хорошо замешиваем и получаем довольно упругое картофельное «тесто».

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте котлетки, творог, котлеты, также, хорошо, картофельные, вкусу, такие, можно, соусом, твердый, просто, хочется, довольно, получаем, замешиваем, упругое, картофельное, «тесто»Затем, перец

Затем формируем котлетки, после чего обваливаем их по вкусу в муке, панировочных сухарях или кляре и отправляем на разогретую сковороду. Жарить такие котлетки лучше всего на среднем, ближе к медленному огне, тогда котлеты не только хорошо обжарятся снаружи, но приобретут особый вкус и внутри.

Такую картошку с удовольствием едят все! Обязательно приготовьте котлетки, творог, котлеты, также, хорошо, картофельные, вкусу, такие, можно, соусом, твердый, просто, хочется, довольно, получаем, замешиваем, упругое, картофельное, «тесто»Затем, перец

Подавать картофельные котлетки стоит с соусом, грибным или сливочным, а также просто с кетчупом или сметаной.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]