Пирог с куриной грудкой в лаваше
11.02.2022 20 639 0 +548 tomos123

Пирог с куриной грудкой в лаваше

---
+548
В закладки
Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Пирог с курицей и сыром готовится из кусочков тонкого лаваша. Это очень удобно, если не хочется возиться с тестом. Можно даже использовать лаваш с повреждениями или уже чуть подсохший. Для начинки – кусочки куриного филе, обжаренные с луком, болгарским перцем и сливками. А сверху сыр, чем больше, тем лучше!

Порций: 12

Время приготовления: 40 м. (30 минут на подготовку и 10 минут на запекание)

Ингредиенты (12 порции)

  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Лаваш — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сливки — 60 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 г
  • Филе куриное — 500 г
Приготовление:

Куриное филе помыть и обсушить полотенцем. Нарезать филе небольшими кусочками.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Репчатый лук помыть и мелко порубить. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложить курицу. Готовить на среднем огне около 4 минут.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Болгарский перец помыть и удалить плодоножку и семечки. Нарезать перец небольшими кусочками и добавить на сковороду. Готовить еще 3-4 минуты.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Затем влить на сковороду сливки. Курицу посолить и поперчить. И готовить еще 3-4 минуты.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Из лаваша вырезать круги одного размера.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Форму для запекания немного смазать растительным маслом. В каждый кусочек лаваша положить по столовой ложке курицы. Лаваш с курицей выложить в форму. Кусочки лаваша должны плотно прилегать друг к другу.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им сверху пирог.

Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать в ней пирог около 10 минут.

Готовый пирог посыпать свежей зеленью.

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

Пирог с куриной грудкой в лаваше можно подавать на стол как в холодном виде, так и в горячем.

Приятного аппетита!

Пирог с куриной грудкой в лаваше лаваша, помыть, выложить, Пирог, курицей, растительное, Нарезать, небольшими, разогреть, Затем, сверху, Готовить, около, перец, сковороду, посыпать, пирог, минут, среднем, куриного

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]