В Петербурге проверки проводят только в «чистых» от снега районах
10.02.2022 19 124 0 +656 t1m.zverev

В Петербурге проверки проводят только в «чистых» от снега районах

---
+656
В закладки
Жители Северной столицы еще в конце прошлого года стали жаловаться на неисправную работу коммунальных служб по очистке города от снега и наледи. Возрос риск получения травм на скользких участках пешеходных троп и количество аварий на дорогах.

Смольный предпочитает отчитываться о проделанной работе только для поднятия своего авторитета, а уборки на придомовых территориях организовывать только во время внеплановых проверок.

Так, 8 февраля ЖКС 3 Центрального района якобы планово наводил порядок во дворе Заячьего и Дегтярного переулков, когда неожиданно нагрянула проверка.

Депутат муниципального образования Смольнинское Константин Хрщонович обратился к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой проверить администрацию Центрального района и поставить вопрос об утрате доверия к ней. По его словам, администрация устраивает показательные проверки и уведомляет о них ЖКС заранее, а в официальных заявлениях откровенно врет.

Администрация же слова депутата опровергает. Однако депутат к своему заявлению приложил фото и скриншоты переписки из чата дома, а также переписки с ГЖИ, что подтверждает плановую проверку.
В Петербурге проверки проводят только в «чистых» от снега районах
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]