Простые свекольные котлеты с манкой
10.02.2022 19 859 0 +550 tomos123

Простые свекольные котлеты с манкой

---
+550
В закладки
Простые свекольные котлеты с манкой Яркий, дайте, очистите, натрите, крупной, тёрке, Добавьте, манку, пропущенный, через, пресс, чеснок, перецПеремешайте, массу, постоять, мягкимиОстудите, 15–20, минутВ, сковороде, разогрейте

Яркий вкус свёклы делает их особенно аппетитными. Сметана или соус на её основе отлично дополнит это блюдо.

Ингредиенты

Свёкла

800–900 г

Яйца

2 штуки

Манная крупа

80–100 г

Чеснок

2 зубчика

Соль

⅔ ч. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

2 ст. ложки

Приготовление



  1. Свёклу отварите примерно за 2 часа или заверните в фольгу и отправьте в духовке на 1 час. Овощи должны стать мягкими.



  2. Остудите свёклу, очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте яйца, манку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.



  3. Перемешайте массу и дайте постоять 15–20 минут.



  4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]