Рыба в кляре на минералке
09.02.2022 18 981 0 +546 tomos123

Рыба в кляре на минералке

---
+546
В закладки
Рыба в кляре на минералке чтобы, излишки, выложите, хорошо, грамм, разогрейте, обваляйте, среднегоКусочки, масло, глубокой, сковороде, смеси, поперчитеВ, Посолите, кусочками, небольшими, нарежьте, сухой, Внутри, стряхните

Внутри румяной и хрустящей оболочки — сочные кусочки рыбного филе. Это по-настоящему вкусно.

Ингредиенты

Мука

150 г

Кукурузный крахмал

80 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Соль

по вкусу

Газированная минеральная вода

450 мл

Филе белой рыбы

800 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

300–400 мл

Приготовление



  1. Соедините 120 грамм муки, 40 грамм крахмала, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. Добавьте минералку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков.



  2. Смешайте в миске оставшиеся муку и крахмал.



  3. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.



  4. В глубокой сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.



  5. Кусочки рыбы обваляйте в сухой смеси и стряхните излишки. После окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.



  6. Готовую рыбу в кляре выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]