Итальянский деревенский яблочный пирог
08.02.2022 19 954 0 +603 tomos123

Итальянский деревенский яблочный пирог

---
+603
В закладки
Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Любителям яблочной выпечки

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

яичные желтки

2 шт.

сахар

140 г

сливочное масло

50 г

молоко

125 мл

мука

180 г

разрыхлитель

4 г

соль

1 щепотка

яблоки

4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Желтки взбить с сахаром до посветления и растворения сахара (3 ст. л. оставить для посыпки пирога).

 ШАГ 2/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Растопить сливочное масло. Влить половину масла в яичную массу, добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешать.

 ШАГ 3/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

До однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки (у меня 22 см в диаметре), застеленную пекарской бумагой.

 ШАГ 4/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

 ШАГ 5/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

В тесто выложить дольки яблок вертикально, утапливая их немного в тесте. В произвольном порядке, но чем больше яблок у вас пойдет в пирог, тем вкуснее!

 ШАГ 6/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Сверху полить оставшимся маслом (25 г).

 ШАГ 7/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Посыпать оставшимся сахаром. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут. Следить за готовностью пирога по своей духовке.

 ШАГ 8/8

Итальянский деревенский яблочный пирог пирог, тесто, оставшимся, сахаром, яблок, Любителям, порядке, произвольном, тесте, немного, утапливая, вертикально, выложить, дольки, дольки ШАГ, затем, четвертинки, разрезать, сердцевинку, удалить

Готовый пирог остудить и подавать. Приятного!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]