Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу
08.02.2022 17 780 0 +567 alekcbalma

Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу

---
+567
В закладки
Человеческая подлость не знает границ. Сегодня мы хотим рассказать тебе назидательную историю о том, как невеста без жениха умудрилась насолить тому, кто сделал ей больно.

Невеста без жениха

Инна и Вася никогда не были образцовой парой. Порой они ссорились, но всегда старались найти компромисс. Их отношения начались, когда Вася устроился в ту же контору, где уже долгое время работала Инна. Девушка прекрасно помнит, как она со своей лучшей подругой Варварой хихикали, рассматривая нового симпатичного сотрудника.

Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу Василий, отношения, время, свадьбу, ребенка, когда, своей, Инной, человек, только, Варварой, Девушка, устроился, полгода, свидания, прекрасно, старались, больше, офисе, начались©Инна сделала первый шаг и решила сблизиться с Василием. Тот поначалу отстранился, но потому смело ринулся в объятия новой любви. Первые свидания парочка много смеялась и наслаждалась обществом друг друга. В офисе они старались не показывать, что между ними что-то есть, хотя это выходило не слишком успешно. Уже через полгода все прекрасно знали, что происходит у этих двоих.

Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу Василий, отношения, время, свадьбу, ребенка, когда, своей, Инной, человек, только, Варварой, Девушка, устроился, полгода, свидания, прекрасно, старались, больше, офисе, начались©Однако отношения Инны и Васи никак не повлияли на их работу. Вот только Варя перестала общаться с Инной, что достаточно сильно задело последнюю. Лучшая подруга никак не объяснила свое поведение, хотя Инна первое время старалась наладить отношения. К сожалению, это ни к чему не привело. Со временем подруги даже здороваться перестали.

Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу Василий, отношения, время, свадьбу, ребенка, когда, своей, Инной, человек, только, Варварой, Девушка, устроился, полгода, свидания, прекрасно, старались, больше, офисе, начались©Прошел год с того дня, когда Василий устроился на эту работу. Внезапной новостью стала беременность Инны, а ведь молодые люди даже не жили вместе. Девушка подумала и решила оставить ребенка, думая, что ее парень поведет себя как честный человек. Он так и сделал, хотя всем было отлично видно, насколько все эти события ему не по душе.

Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу Василий, отношения, время, свадьбу, ребенка, когда, своей, Инной, человек, только, Варварой, Девушка, устроился, полгода, свидания, прекрасно, старались, больше, офисе, начались©Создавалась впечатление что, планируя свадьбу и совместное проживание, Инна совсем не замечала очевидных вещей. Например, того, что Вася всё больше сближался с Варварой. Или же того, что никакой свадьбы он особо и не хотел. В один из вечеров Василий внезапно заявил, что бросает Инну. Девушка в то время была на пятом месяце беременности, и гормоны шалили только так.

Невеста осталась без жениха

Инне тяжело далась эта новость. Она взяла отпуск и исчезла практически на полгода. В это время Вася как ни в чем не бывало крутил роман с Варварой. Оказалось, что их отношения начались едва ли не тогда же, когда молодой человек начал встречаться с Инной. Парочка скрывала свои свидания, но вот новость о беременности Инны стала для них потрясением. Варя заявила, что если Вася женится на Инне и они съедутся, то она больше никогда не заговорит с ним.

Естественно, Василий испугался такого расклада. Ему нравилась Варя, а вот Инна со своими бесконечными разговорами о детях, свадьбе и супружеской жизни уже порядком ему надоела. Расставшись с Инной он не знал, что вскоре женщина потеряла ребенка. Нервы не выдержали и организм дал сбой. Всё это время девушка не показывалась в офисе, а вскоре и вовсе перешла на другую работу.

Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу Василий, отношения, время, свадьбу, ребенка, когда, своей, Инной, человек, только, Варварой, Девушка, устроился, полгода, свидания, прекрасно, старались, больше, офисе, начались©Вася и Варя тем временем развивали свои отношения, и дело начало понемногу двигаться к свадьбе. Варя всё вспоминала, как Инна первая захомутала Василия и придумала план мести. Она пригласила бывшую соперницу на свадьбу. Варе было все равно на то, что ее лучшая подруга потеряла ребенка и пережила страшное горе. Варвара хотела отомстить и показать, что теперь Василий принадлежит только ей.

Жизненная мудрость: чему нас учит эта история?



    И хотя никто этого не ожидал, Инна пришла на свадьбу. Выглядела она потрясающе, а еще ее под руку вел весьма симпатичный молодой человек. Пара явно выглядела счастливой, чем испортила всю малину Варваре. Мало того, что Инна казалась красивее невесты, так еще и Вася сходил с ума от ревности, увидев рядом со своей бывшей какого-то парня!

    Мужчина променял беременную невесту на ее лучшую подругу, они решили посмеяться и пригласили женщину на свою свадьбу Василий, отношения, время, свадьбу, ребенка, когда, своей, Инной, человек, только, Варварой, Девушка, устроился, полгода, свидания, прекрасно, старались, больше, офисе, начались©Церемония всё же прошла, хотя Василий явно витал где-то не здесь. Он то и дело оглядывался на красивую женщину, которая могла подарить ему теплую семью и ребенка. А рядом зудела несносная Варя, которая уже сто раз пожалела, что пригласила бывшую лучшую подругу на свадьбу ради мести… Вот как порой поворачивается судьба тех, кто думает лишь о себе и ради своей выгоды готов пойти на всё.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]