 
		Чебуреки на пиве
---
		
Тонкий слой хрустящего теста и много сочной начинки. Готовьте сразу побольше, ведь эти чебуреки вмиг исчезнут со стола.
Ингредиенты
Мука 370 г
Соль по вкусу
Пиво 250 мл
Репчатый лук 2 штуки
Мясной фарш 500 г
Молотый чёрный перец ½ ч. ложки
Растительное масло 100 мл
Приготовление
 1․
 Муку просейте и смешайте с 1 чайной ложкой соли. Влейте пиво, замесите мягкое и гладкое тесто.
 2․
 Накройте его полотенцем и оставьте на 20–30 минут.
 3․
 Репчатый лук натрите на крупной тёрке или нарежьте очень мелкими кубиками.
 4․
 Смешайте фарш с луком, добавьте соль и перец по вкусу.
 5․
 Тесто разделите на 15–18 равных частей. Заготовки раскатайте в тонкие лепёшки диаметром 22–25 см.
 6․
 На половину каждой лепёшки тонким слоем выложите фарш. Сложите лепёшку пополам, закрыв фарш. Защипните края, обрежьте излишки теста.
 7․
 Обжаривайте чебуреки с двух сторон на большом количестве разогретого масла 7–8 минут до золотистого цвета.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]