Чебуреки на пиве
06.02.2022 15 250 0 +500 tomos123

Чебуреки на пиве

---
+500
В закладки
Чебуреки на пиве перец, лепёшки, чебуреки, Тонкий, раскатайте, половину, см6․На, 22–25, диаметром, тонкие, Заготовки, тонким, частей, равных, 15–18, разделите, вкусу5․Тесто, добавьте, луком, каждой

Тонкий слой хрустящего теста и много сочной начинки. Готовьте сразу побольше, ведь эти чебуреки вмиг исчезнут со стола.

Ингредиенты

Мука 370 г

Соль по вкусу

Пиво 250 мл

Репчатый лук 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Молотый чёрный перец ½ ч. ложки

Растительное масло 100 мл

Приготовление



  1. 1․

    Муку просейте и смешайте с 1 чайной ложкой соли. Влейте пиво, замесите мягкое и гладкое тесто.



  2. 2․

    Накройте его полотенцем и оставьте на 20–30 минут.



  3. 3․

    Репчатый лук натрите на крупной тёрке или нарежьте очень мелкими кубиками.



  4. 4․

    Смешайте фарш с луком, добавьте соль и перец по вкусу.



  5. 5․

    Тесто разделите на 15–18 равных частей. Заготовки раскатайте в тонкие лепёшки диаметром 22–25 см.



  6. 6․

    На половину каждой лепёшки тонким слоем выложите фарш. Сложите лепёшку пополам, закрыв фарш. Защипните края, обрежьте излишки теста.



  7. 7․

    Обжаривайте чебуреки с двух сторон на большом количестве разогретого масла 7–8 минут до золотистого цвета.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]