Блины с дырочками на молоке и кипятке
06.02.2022 18 303 0 +671 tomos123

Блины с дырочками на молоке и кипятке

---
+671
В закладки
Блины с дырочками на молоке и кипятке блины, взбейте, немного, нужно, сковороду, Тонкие, блина, смажьте, маслом, хорошо, разогретую, антипригарную, Вылейте, теста, разровняйте, чтобы, получился, приготовлением, тонкий, Обжарьте

Тонкие, ажурные, очень вкусные — эти блины будут именно такими.

Ингредиенты

Яйца 4 штуки

Сахар 3–4 ст. ложки

Растительное масло 3 ст. ложки + для смазывания

Молоко 500 мл

Мука 280 г

Вода 500 мл

Приготовление



  1. 1․

    Венчиком взбейте яйца, сахар и масло.



  2. 2․

    Влейте молоко, тщательно перемешайте.



  3. 3․

    Порциями всыпайте просеянную муку и перемешивайте. В тесте не должно остаться комочков.



  4. 4․

    Добавьте кипяток и снова взбейте венчиком.



  5. 5․

    Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

    Жарить блины нужно на сильном огне.



  6. 6․

    Таким же образом приготовьте остальные блины. Смазывать сковороду больше не нужно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]