 
		Блины с дырочками на молоке и кипятке
---
		
Тонкие, ажурные, очень вкусные — эти блины будут именно такими.
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Сахар 3–4 ст. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки + для смазывания
Молоко 500 мл
Мука 280 г
Вода 500 мл
Приготовление
 1․
 Венчиком взбейте яйца, сахар и масло.
 2․
 Влейте молоко, тщательно перемешайте.
 3․
 Порциями всыпайте просеянную муку и перемешивайте. В тесте не должно остаться комочков.
 4․
 Добавьте кипяток и снова взбейте венчиком.
 5․
 Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
 Жарить блины нужно на сильном огне.
 6․
 Таким же образом приготовьте остальные блины. Смазывать сковороду больше не нужно.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]