Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем
03.02.2022 18 025 0 +616 tomos123

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем

---
+616
В закладки
Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Завтрак — главный прием пищи. Отличным вариантом на завтрак для всей семьи станут вкуснейшие рисовые биточки, приготовить которые проще простого. Блюдо получается очень сытным и вкусным — это прекрасная альтернатива всем надоевшей рисовой каше.

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Для приготовления рисовых биточков понадобится:

  • рис — 200 гр
  • яйцо — 3 шт;
  • соль 0,5 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • вода — 200 мл;
  • молоко — 200 мл;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло для жарки.
Поместите промытый рис в кастрюлю, добавьте соль, сахар и смесь молока с водой. Варите рис до готовности на среднем огне. К полностью остывшему рису добавьте 3 яйца и с помощью погружного блендера перемешайте массу до однородности.

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Слегка смочите руки водой и сформуйте из полученной массы биточки.

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Из данного количества продуктов получится примерно 15 биточков. Подготовленные биточки запанируйте в сухарях или муке.

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Обжаривайте биточки на раскаленной сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки.

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Готовые биточки выложите на бумажные полотенца, что позволит убрать лишний жир.

Рисовые биточки получаются очень нежными и вкусными, подавайте их в горячем виде со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом по вашему вкусу.

Взбивайте рис с яйцом: необычный рецепт от бабушек полюбится всем биточки, биточков, рисовых, водой, приготовления, очень, добавьте, данного, сухарях, смочите, масла, количестве, большом, сковороде, раскаленной, мукеОбжаривайте, сформуйте, биточкиИз, запанируйте, Подготовленные

Пошаговый процесс приготовления рисовых биточков можно посмотреть на видео:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]