Намазка из жареных овощей и сыра
---
Морковно-луковая зажарка и копчёная паприка придаёт ей яркий цвет и аромат.
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Небольшой репчатый лук
1 штука
Небольшая морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Копчёная паприка
1 щепотка
Плавленый сырок
90–100 г
Приготовление
Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи в масле до мягкости. Приправьте солью и паприкой. Остудите.
Крупно натрите яйцо и сырок. Добавьте овощи и пюрируйте всё блендером.
Уберите намазку в холодильник на пару часов.
Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи в масле до мягкости. Приправьте солью и паприкой. Остудите.
Крупно натрите яйцо и сырок. Добавьте овощи и пюрируйте всё блендером.
Уберите намазку в холодильник на пару часов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]