Ленивый пирог из батона и фарша
---
Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.
Ингредиенты
Фарш из свинины или свинины и говядины
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Батон
1 штука
Молоко
250–300 мл
Растительное масло
½ ст. ложки
Яйца
4 штуки
Приготовление
Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.
Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.
В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.
Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.
Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.
Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.
Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.
В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.
Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.
Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]