Ленивый пирог из батона и фарша
02.02.2022 17 719 0 +539 tomos123

Ленивый пирог из батона и фарша

---
+539
В закладки
Ленивый пирог из батона и фарша батона, сделайте, свинины, хотите, центре, слишком, тонкими, ломтиками, Обмокните, молоко, выложите, смазанную, маслом, формуВ, углубление, каждого, кусочка, перцемБатон, заполните, фаршемВзбейте

Не хотите возиться с тестом? Тогда сделайте пирог из самого обычного батона и мясной начинки.

Ингредиенты

Фарш из свинины или свинины и говядины

300–350 г

Репчатый лук

1 штука

Соль

1 штука

Перец чёрный молотый

по вкусу

Батон

1 штука

Молоко

250–300 мл

Растительное масло

½ ст. ложки

Яйца

4 штуки

Приготовление



  1. Фарш смешайте с измельчённым луком, солью и перцем.



  2. Батон нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Обмокните в молоко и выложите в смазанную маслом форму.



  3. В центре каждого кусочка сделайте углубление и заполните фаршем.



  4. Взбейте яйца, 100 мл молока и соль. Залейте кусочки батона и фарш.



  5. Запекайте примерно 35 минут при температуре 180 °С.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]