Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще
30.01.2022 18 561 0 +539 tomos123

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще

---
+539
В закладки
Любите гречку? Я очень люблю, особенно мне нравится гречка с мясной подливой, еще люблю гречку с жареной печенью, а больше всего люблю гречку с молоком на завтрак, для меня это самая вкусная гречка!

Гречневая каша очень полезна, не даром ее называют царицей среди всех круп, в ней очень много полезных элементов и даже самая простая гречневая каша без ничего дает сытость.

Недавно я нашел очень интересный и вкусный рецепт из гречки, это гречка приготовленная «по-болгарски». Рецепт взял из старой кулинарной советской книги и даже был сперва удивлен, ведь многие из нас привыкли, что гречку кроме России нигде не едят, оказывается нет, в Болгарии тоже есть свое блюдо из гречки и сегодня я хочу поделиться вами рецептом.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Готовится очень просто и быстро, а еще блюдо можно есть в пост.

Для начала нам понадобится гречневая крупа 300 граммов. Не обязательно покупать дорогую гречку, мне кажется что за 50 рублей, что за рублей, не разницы. Да, конечно в гречке за 50 рублей будет немного больше мусора, но это не страшно, все равно перед готовкой гречка всегда промывается.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Гречневую крупу нужно сварить в пропорциях два к одному - одна порция гречки, в нашем случае это 300 граммов и 600 миллилитров воды.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

При варке гречки я всегда добавляю небольшой кусочек сливочного масла прям в воду, так гречка получается вкуснее!

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Пока гречка варится, беру одну большую луковицу и нарезаю ее мелким кубиком. Лук отправляю обжариваться на сковородку на растительном масле.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Затем беру одну большую морковь, которую нарезаю соломкой, но можно и крупным кубиком, это не принципиально. Морковь отправляю на сковороду обжариваться вместе с луком.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Дальше беру свежую капусту, примерно 1/4 небольшого кочана. У капусты вырезаю кочерыжку и шинкую ее соломкой с помощью ножа. Нарезанную капусту нужно немного помять, чтобы она стала мягкой.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Капусту перекладываю на сковородку к луку и моркови, все солю и перчу по вкусу и тушу капусту до готовности, примерно 15-20 минут.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Когда капуста приготовится и станет мягкой, нужно сваренную гречку переложить в сковородку к овощам и все перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Новый и вкусный рецепт: гречка «по-болгарски», готовил впервые и буду делать еще очень, гречку, гречка, блюдо, гречки, нужно, рублей, сковородку, люблю, капусту, граммов, обжариваться, обязательно, можно, примерно, соломкой, гречневая, «поболгарски», немного, отправляю

Все, вкусное блюдо гречка «по-болгарски» готово. Перед подачей я посыпаю блюдо зеленью (укроп, зеленый лук) и подаю к столу. Это очень вкусно, сытно и очень полезно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]