Голубцы в мешочках
29.01.2022 21 849 0 +649 tomos123

Голубцы в мешочках

---
+649
В закладки
Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Приготовленные привычным способом голубцы часто получаются суховаты внутри, ведь фарш очень быстро теряет сок. Поэтому лучше будет делать голубцы не как обычно, а в мешочках с добавлением к фаршу не только лука, но и квашеной капусты. На первый взгляд, рецепт кажется необычным, но в итоге сока внутри получится даже больше чем в настоящих мантах.

Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Ингредиенты: 500 граммов капусты (листья должны быть большими), 500 граммов нежирного говяжьего фарша, 200 граммов квашеной капусты, 120 граммов репчатого лука, 130 граммов длиннозерного риса, чайная ложка паприки, 2/3 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки базилика, соль, литр воды.

Перекладываем фарш в глубокую миску и смешиваем его с солью, перцем, рисом, мелко нарезанным луком, мелко нарубленной квашенной капустой.

Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Теперь провариваем в кипятке вилок капусты и аккуратно снимаем с него большие листья. В центр каждого кладем фарш и завязываем листья как мешочки при помощи стебля укропа.

Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Перекладываем все заготовки в глубокую форму.

Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Для заливки смешиваем воду, соль, паприку, кориандр, сушеный базилик. Переливаем смесь в форму к заготовке.

Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Закрываем форму листом бумаги для выпечки, сверху накрываем его фольгой. Ставим голубцы в разогретую до 180 градусов духовку ровно на час.

Голубцы в мешочках граммов, голубцы, капусты, листья, квашеной, ложки, чайной, глубокую, смешиваем, только, мелко, внутри, форму, базилик, кориандр, паприку, заливки, Переливаем, смесь, сушеный

Затем фольгу и бумагу убираем, оставляем голубцы еще на 20 минут, пусть подрумянятся.

Видеорецепт:

В отличие от классических голубцов эти подаются не только со сметаной, но и с любым соусом на выбор.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]