Гречневые кексы с яблоком и бананом
---
Без глютена, без сахара. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
яйца куриные
4 шт.
гречневая мука
80 г
разрыхлитель
2 ч. л.
корица молотая
1 ч. л.
бананы
2 шт.
мед
80 г
яблоки
1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/5
В чашке смешать муку, разрыхлитель и корицу. Бананы размять. Яблоко нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2/5
Яйца взбить, добавить мед, фрукты.
ШАГ 3/5
Добавить мучную смесь. Тщательно перемешать.
ШАГ 4/5
Формы для кексов наполнить тестом. Выпекать около 30 минут до золотистой корочки при 175°C.
ШАГ 5/5
Готовые кексы выложить на решетку, чтобы остыли. Я немного нагрела вареную сгущенку и полила сверху кексы. Также посыпала посыпками. Этот шаг можно пропустить.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]