Теплый салат с куриными желудочками
27.01.2022 18 738 0 +572 tomos123

Теплый салат с куриными желудочками

---
+572
В закладки
Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Сытный и легкий в приготовлении салат.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

Основные

куриные желудочки

500 г

морковь

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

соль

по вкусу

перец горошком

1 ч. л.

лавровый лист

3 шт.

зелень

по вкусу

растительное масло для жарки

2 ст. л.

Заправка

соевый соус

2 ст. л.

сметана

1 ст. л.

лимонный сок

1 ст. л.

перец черный молотый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Подготовить куриные желудочки, а также половинку моркови и половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком. Желудки залить водой и довести до кипения, затем бульон слить, снова залить чистой водой.

 ШАГ 2/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Добавить лук, морковь, перец горошком, лавровый лист. Варить до готовности, где-то 1–1,5 часа (зависит от размера желудков).

 ШАГ 3/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Желудочки достать, остудить и нарезать соломкой.

 ШАГ 4/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Оставшийся лук нарезаем полукольцами.

 ШАГ 5/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Морковь натираем на крупной терке.

 ШАГ 6/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

 ШАГ 7/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Добавляем нарезанные желудочки и обжариваем все вместе 3–4 минуты.

 ШАГ 8/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Для заправки смешиваем сметану, соевый соус, лимонный сок и свежемолотый перец.

 ШАГ 9/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Добавляем заправку, хорошо перемешиваем и прогреваем все вместе еще 2–3 минуты.

 ШАГ 10/10

Теплый салат с куриными желудочками желудочки, залить, вместе, минуты ШАГ, половинку, лавровый, перец, горошком, перемешиваем, масле, растительном, морковью, 610Обжариваем, Сытный, терке ШАГ, золотистого, натираем, 510Морковь, полукольцами ШАГ, нарезаем

Зелень измельчаем и добавляем в салат, перемешиваем, пробуем на соль. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]