Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще
27.01.2022 13 913 0 +387 tomos123

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще

---
+387
В закладки
Раньше всегда варила морковь на салаты в кастрюле, морковь из-за этого впитывала в себя много влаги и в итоге получалась слишком водянистая.

Потом я стала варить морковь на пару и мне это больше нравилось, а после того как друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь на салаты намного вкуснее, стала пользоваться только его способом.

Возможно способ, о котором я расскажу многие уже знают и он покажется вам банальным, но я все же поделюсь, тем более есть молодые хозяюшки и начинающие кулинары, для которых этот совет будет полезным.

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще морковь, нужно, салаты, намного, перед, вкуснее, будет, салат, салатов, потому, кусочек, минут, очень, стала, варить, этого, после, повар, чтобы, варила

Сама по себе морковь очень полезный и вкусный овощ, я стараюсь покупать сладкую морковь на рынке в проверенном месте, потому что порой раньше купишь морковь в магазине, а она совсем безвкусная, ну вот прям как трава, я думаю вы понимаете о чем я.

Поэтому перед тем как варила морковь на салаты предварительно пробовала кусочек, чтобы морковь была вкусная и сладкая.

Так же поступаю и со свеклой, перед тем как готовить ее, особенно если для салатов, то обязательно пробую, потому что если свекла "никакая" то и салат будет испорчен!

Друг повар сказал, что после закупки продуктов в ресторан они тоже перед началом готовки пробуют овощи: свеклу, морковь, капусту, чтобы все было свежее и вкусное.

Чтобы морковь в салатах была намного вкуснее ее не нужно варить, не нужно проделывать сложных и лишних движений, все гениальное просто!

Морковь промываем под водой, отрезаем небольшой кусочек и пробуем, если морковь вкусная и сладкая, то чистим ее, я делаю это обычной овощечисткой, очень удобно и быстро!

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще морковь, нужно, салаты, намного, перед, вкуснее, будет, салат, салатов, потому, кусочек, минут, очень, стала, варить, этого, после, повар, чтобы, варила

Дальше морковь нужно разрезать на две части вдоль.

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще морковь, нужно, салаты, намного, перед, вкуснее, будет, салат, салатов, потому, кусочек, минут, очень, стала, варить, этого, после, повар, чтобы, варила

Затем нужна будет форма для запекания, абсолютная любая. Каждую половинку моркови нужно хорошо смазать растительным маслом и выложить морковь в форму для запекания.

Солить и добавлять специи не нужно, это вы все добавите в салат, который будете готовить.

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще морковь, нужно, салаты, намного, перед, вкуснее, будет, салат, салатов, потому, кусочек, минут, очень, стала, варить, этого, после, повар, чтобы, варила

Морковь убираем запекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов на режиме верх-низ.

Когда пройдет 30 минут, морковь нужно проверить на готовность, для этого протыкаем ее зубочисткой и если легко входит, то значит морковь готова.

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как готовят морковь намного вкуснее и проще морковь, нужно, салаты, намного, перед, вкуснее, будет, салат, салатов, потому, кусочек, минут, очень, стала, варить, этого, после, повар, чтобы, варила

Запечённая морковь для салатов намного вкуснее, чем просто вареная! Нарежьте запеченную морковь кубиком, соломкой, да как угодно и добавьте в салат! Поверьте, попробовав так один раз, по другому уже не хочется!

А как вы готовите морковь на салаты, варите в воде, на пару или тоже запекаете?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]