Необычный штрудель с картошкой, фаршем и капустой: сытный и вкусный
26.01.2022 17 215 0 +586 tomos123

Необычный штрудель с картошкой, фаршем и капустой: сытный и вкусный

---
+586
В закладки
Необычный штрудель с картошкой, фаршем и капустой: сытный и вкусный добавляем, тесто, масло, сахар, сливочное, молоко, мелко, дрожжи, начинку, чеснок, перец, немного, вливаем, Затем, специи, цвета, любимые, перчим, Солим, минутДелаем

Ингредиенты:

мука — 560 гр
яйцо — 1 штука
сливочное масло — 200 гр
молоко — 120 мл
вода — 80 мл
сухие дрожжи — 1 ч.л.
сахар — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.

Для начинки:
картофель — 2 шт
капуста — 200 гр
фарш — 250 гр
лук — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 2 ст.л.
соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем.
  2. Добавляем сливочное масло, сахар и муку. Перетираем в крошку.
  3. Затем добавляем взбитое яйцо, слегка теплое молоко, соль и тщательно перемешиваем.
  4. Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Кладем тесто в пакет и убираем на 2 часа в холодильник.
  5. Готовим начинку: смешиваем фарш, соль, перец и мелко нарезанный лук и чеснок. Обжариваем 15 минут.
  6. Шинкуем мелко капусту и обжариваем до румяного цвета. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Затем вливаем немного воды и тушим 20 минут.
  7. Делаем из вареного картофеля пюре.
  8. Раскатываем тесто в большой прямоугольник, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
  9. Смазываем рулет яйцом и посыпаем кунжутом.
  10. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]