Фаршированное авокадо «Капрезе»
---
Подайте знаменитую закуску из помидоров и моцареллы в ярких лодочках из нежной мякоти авокадо.
Ингредиенты
Помидоры черри
7–10 штук
Моцарелла в шариках
10–15 штук
Чеснок
¹⁄₂–1 зубчик
Песто
2 ст. ложки
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Крупное авокадо
2 штуки
Свежий базилик
по вкусу
Бальзамический соус
2 ст. ложки
Приготовление
Помидоры и сыр разрежьте пополам или на четвертинки. Измельчите чеснок. Смешайте всё с песто, маслом, солью и перцем.
Авокадо разрежьте вдоль пополам. Воткните в ядро нож и выньте его. Аккуратно проходясь большой ложкой между кожурой и мякотью, очистите авокадо.
Наполните авокадо начинкой, добавьте листики базилика и бальзамический соус. Подавайте сразу, чтобы авокадо не успело потемнеть.
Помидоры и сыр разрежьте пополам или на четвертинки. Измельчите чеснок. Смешайте всё с песто, маслом, солью и перцем.
Авокадо разрежьте вдоль пополам. Воткните в ядро нож и выньте его. Аккуратно проходясь большой ложкой между кожурой и мякотью, очистите авокадо.
Наполните авокадо начинкой, добавьте листики базилика и бальзамический соус. Подавайте сразу, чтобы авокадо не успело потемнеть.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]