Фаршированное авокадо «Капрезе»
25.01.2022 18 505 0 +695 tomos123

Фаршированное авокадо «Капрезе»

---
+695
В закладки
Фаршированное авокадо «Капрезе» пополам, разрежьте, авокадо, Подайте, ложкой, песто, маслом, солью, перцемАвокадо, вдоль, Воткните, выньте, Аккуратно, проходясь, большой, кожурой, между, чеснок, мякотью, очистите

Подайте знаменитую закуску из помидоров и моцареллы в ярких лодочках из нежной мякоти авокадо.

Ингредиенты

Помидоры черри

7–10 штук

Моцарелла в шариках

10–15 штук

Чеснок

¹⁄₂–1 зубчик

Песто

2 ст. ложки

Оливковое масло

3–4 ст. ложки

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Крупное авокадо

2 штуки

Свежий базилик

по вкусу

Бальзамический соус

2 ст. ложки

Приготовление



  1. Помидоры и сыр разрежьте пополам или на четвертинки. Измельчите чеснок. Смешайте всё с песто, маслом, солью и перцем.



  2. Авокадо разрежьте вдоль пополам. Воткните в ядро нож и выньте его. Аккуратно проходясь большой ложкой между кожурой и мякотью, очистите авокадо.



  3. Наполните авокадо начинкой, добавьте листики базилика и бальзамический соус. Подавайте сразу, чтобы авокадо не успело потемнеть.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]