Творожный крем
---
Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.
Ингредиенты
Жирный творог
250 г
Сгущённое молоко
50 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
50 г
Приготовление
Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.
Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.
Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.
Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.
Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.
Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]