Мурманское «сало»
24.01.2022 20 297 0 +637 tomos123

Мурманское «сало»

---
+637
В закладки
Мурманское «сало» ложкиМолотый, тонкими, скумбрию, сверху, чеснок, распределите, равномерно, тушки, нежнейшая, половинке, уложите, специйПо, смесью, Натрите, перец, кориандр, одной, половину, вторую, холодильник

Эта нежнейшая малосольная скумбрия с чесноком и пряностями по вкусу будет действительно напоминать сало. Нарезайте рыбу тонкими ломтиками для бутербродов или подавайте с лимонным соком.

Ингредиенты

Целая скумбрия

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Соль

1 ч. ложка

Сахар

½ ч. ложки

Молотый кориандр

½ ч. ложки

Молотый чёрный перец

½ ч. ложки

Приготовление



  1. Отрежьте голову и хвост скумбрии, разрежьте её вдоль пополам, удалите хребет и кости.



  2. Чеснок натрите на мелкой тёрке. Смешайте соль, сахар, кориандр и перец. Натрите скумбрию смесью специй.



  3. По одной половинке тушки равномерно распределите чеснок, сверху уложите вторую половину. Согните рыбу.



  4. Скумбрию плотно обмотайте пищевой плёнкой. Поставьте рыбу в холодильник на 3–4 часа.



  5. Затем уберите скумбрию в морозилку на 24 часа. Перед подачей нарежьте её тонкими ломтиками.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]