Паштет из говяжьей печени со сливочным сыром
---
Благодаря сыру и жирным сливкам он получается очень нежным.
Ингредиенты для паштета
Говяжья печень
250 г
Маленькая луковица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50–60 г
Жирные сливки
60 мл
Сливочный крем-сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Варёные яйца
2 штуки
Приготовление
Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите.
В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая. За минуту до готовности добавьте чеснок.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Переложите всё в блендер и измельчите.
Добавьте сливки, сыр, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.
Используйте сыр и сливки комнатной температуры или слегка подогретые.
Варёные яйца
2 штуки
Приготовление
Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок измельчите.
В сковороде растопите масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте печень с луком, часто помешивая. За минуту до готовности добавьте чеснок.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.
Переложите всё в блендер и измельчите.
Добавьте сливки, сыр, яйца, соль и перец. Взбейте ещё раз.
Используйте сыр и сливки комнатной температуры или слегка подогретые.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]