Запад грозит задушить российскую экономику санкциями. Стоит ли бояться?
23.01.2022 17 796 0 +524 saint_cooper

Запад грозит задушить российскую экономику санкциями. Стоит ли бояться?

---
+524
В закладки
Запад все никак не уймется, все они пытаются напугать Россию своими санкциями. Такое чувство, что у них там уже нет ничего страшнее санкций. Всё пытаются задушить российскую экономику разными ухищрениями. Но, как мы видим, большинство их угроз — это лишь надуманные ничем не подкрепленные пуки в воздух.

От платежной системы SWIFT все грозились отключить, но передумали. Поняли, что никому от этого выгоды не будет, только убытки. Зато благодаря их козням у нас есть своя платежная система «МИР». Я вообще считаю, что наша страна получила от санкций не меньше пользы, чем вреда. То, чего они нас лишили, мы стали производить у себя.

История последних нескольких лет показывает, что от этих «страшных» санкций на Западе чаще страдают больше, чем в самой России. Вообще, есть такой закон в психологии: тот, кто боится — первый нападает. Мне кажется, что Америка и Британия нас очень боятся. Вы вроде сильные благополучные страны, живите себе спокойно, не лезьте в чужой огород. Но нет, Запад не может успокоится, пока видит Россию сильной и самостоятельной.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]