Варламов обвинил Беглова в атаке на петербуржцев
23.01.2022 17 200 0 +548 guzeeva-carina

Варламов обвинил Беглова в атаке на петербуржцев

---
+548
В закладки
Наш губер Александр Беглов временами мне напоминает Нео из фильма «Матрица». Если герой картины виртуозно уворачивается от пуль, то глава Петербурга не менее талантливо отражает все претензии горожан.

В недавнем интервью Беглов попытался оправдаться за все многочисленные проблемы Северной столицы. Например, по его словам, с гололедом у нас не борются, чтобы не навредить реагентами аллергикам и астматикам. Учитывая число травмированных и мусорные горы, которыми вынуждены дышать горожане, звучит это довольно тупо.
Варламов обвинил Беглова в атаке на петербуржцев

Что касается мусорного коллапса, то тут Беглов переводит стрелки на Неаполь. Там в конце нулевых тоже было плохо, но зато сейчас все тип-топ. Мол, и у нас все наладится. При этом он умалчивает, что Петербургу давали три года, чтобы как следует подготовиться к реформе. Три года, Карл! Что все это время делали в Смольном, непонятно.

Короче, ты ему слово, а он тебе десять. П*здит, как дышит и не краснеет. Недаром Беглов даже заявил, что шквал критики на мусорные и снежные проблемы города – это «информационная атака» и «дискредитация власти».

От таких слов прио*уел даже известный блогер Илья Варламов, опубликовавший фотоотчет заснеженного и заваленного мусором Петербурга.

«Не знаю, как выглядит информационная атака на Смольный, но атака на жителей как-то так», - написал он в своем ТГ-канале.

Что же, тут и добавить нечего. Снимки отчетливо демонстрируют наплевательское отношение Смольного к петербуржцам. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]