Кукуха Беглова поехала прямо во время беседы с деятелями культуры
23.01.2022 17 149 0 +636 Tatiana.mihailovna.V

Кукуха Беглова поехала прямо во время беседы с деятелями культуры

---
+636
В закладки
До Беглова добрались специалисты по кукухе. Были там и психологи, и психотерапевты. Все подтвердили – расклад у главы Смольного занятный.

Как говорят эксперты, во время встречи с деятелями культуры Беглов очень нервничал. То, что текст подготовили заранее, это понятно. Но остальное… Во-первых, он чувствовал себя напряжённо. Во-вторых, то оправдывался, то не мог сконцентрироваться на ком-то одном. И это ещё далеко не весь список.

Странно, что для этого кто-то привлек экспертов. Как по мне, нужно просто по Питеру прогуляться. Что мусор, что снег, что транспорт – всё сейчас в огромной заднице, из которой мы к весне не вылезем.

Ну а что Беглов? Беглов знает, что проблем куча, а отдуваться за решения Смольного придётся одному. Вот и сидит в позе морского конька, периодически вынимая голову из плеч и вещая, как Питер похорошел. Что ему ещё делать?

Правда, это ещё не всё. Оказывается, у губера нашего тонкая душевная организация. Критику он переносит болезненно из-за детских травм, поэтому фразой «я не беру на лапу» решил отработать сразу все возражения.

«Вот это уже говорит о том, что он боится осуждения и человек очень восприимчивый в принципе к любой критике. Видно, что в детстве, скорее всего, его очень сильно в чем-то обвиняли», – говорит один из экспертов.

Мне интересно, а чего тогда Беглов ожидал? То есть он думал, что за неубранный снег и мусор народ его по головке погладит? Если это так, то и правда – надо бы губеру проведать психиатра. Если, конечно, он поможет…уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]