Рестораторы топят против QR-кодов – кресло губернатора пошатнулось
23.01.2022 17 278 0 +547 Avianta

Рестораторы топят против QR-кодов – кресло губернатора пошатнулось

---
+547
В закладки
Бесполезная политика петербургских властей аукнулась им прямо из пятой точки. Рестораторы (их уже 176) бойкотируют QR-коды ради того, чтобы хоть как-то продержаться на плаву из-за пандемии. Если так пойдет и дальше, Беглова могут выпнуть из здания Смольного. Именно он не смог договориться с бизнесом и организовать работу комитетов, которые должны были предоставить помощь бизнесменам – без пяти минут банкротам.

Петербургские бары и ресторанчики скоро закроются один за другим. Виной тому жесткие ограничения Смольного, которые ко всему прочему не приносят никакой пользы в борьбе с COVID-19. Только мучают бизнесменов, лишая их посетителей и выручки в кассе. Апогеем стали беспонтовые QR-коды – народ теперь не ходит в кафе, но заболевших почему-то становится только больше. Но это не останавливает губернатора, натравившего на рестораны ручных инспекторов.

Петербургский ресторатор Александр Коновалов уверен, что подобные действия не помогут Беглову удержаться в тепленьком кресле губернатора. Особенно если он не хочет слушать мнение народа. Главное – это запугать и оштрафовать. Сам же градоначальник ничего не боится, что он и сказал во время недавнего выступления. Видимо, поэтому он и провалил мусорную реформу, уборку снега, довел исторические здания до плачевного состояния. А нам, простым людям, потом жить со всем этим.

«Беглов делает, что ему заблагорассудиться, вопреки даже указаниям федерального центра. Думает, что ему это с рук сойдет. Я думаю, под ним кресло шатается и дни его сочтены на посту губернатора, вот он и извращается на дорожку, вместо того, чтобы хорошее что-то сделать», - резюмировал ресторатор.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]