Беглов не оценил «любовные» послания петербуржцев на снегу
23.01.2022 18 290 0 +598 kostya.larinov

Беглов не оценил «любовные» послания петербуржцев на снегу

---
+598
В закладки
Что нужно, чтобы заставить губернатора Александра Беглова и коммунальщиков Смольного убрать снег с улиц Петербурга? Неизвестные активисты нашли ответ: банка краски, высоченный сугроб и щепотка самоиронии. В результате получился действенный перфоманс с новой «достопримечательностью» имени градоначальника.

Беглов не оценил «любовные» послания петербуржцев на снегу
А действенный он потому, что уже спустя несколько часов снежной кучи и след простыл. СМИ писали о группе старательно скребущих асфальт в Адмиралтейском районе мужчинах в жёлтых жилетах… Вот вам и свобода самовыражения, даже «любовное послание» Беглову выставить на всеобщее обозрение не дают!

Впрочем, «гора Беглова», «скала Беглова» и «сугроб Беглова» ещё долго будут свежи в памяти петербуржцев. Нынешний глава Смольного постарался на славу - горожане вовек не забудут чудную пятилетку его правления!

На его фоне все предыдущие и последующие губернаторы Петербурга будут выглядеть как мальчики-зайчики (или девочки). Только успевая вовремя ликвидировать последствия непогоды и используя снегоплавильные станции по назначению (а не для умерщвления людей, прости господи), идущие на смену Беглову губернаторы уже принесут городу в сто раз больше пользы! И это не учитывая другие внутригородские проблемы, которых в Северной столице дох@ра.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]