Нежное суфле из творога
23.01.2022 18 580 0 +496 tomos123

Нежное суфле из творога

---
+496
В закладки
Нежное суфле из творога десерт, обязательно, сахар, духовке, может, суфле, массаТеперь, пышная, получится, Должна, крахмал, кукурузный, ванильный, пудру, сахарную, добавляя, белка, постепенно, соедините, взбейте

В этот десерт невозможно не влюбиться. С первой же ложки понимаешь, что все творожные запеканки, которые ты пробовала, просто меркнут на фоне этого суфле. Мои дети с нетерпением ждут выходных, ведь знают, что я обязательно их побалую большой порцией этой вкуснятины.

А чтобы нежное суфле из творога было не только вкусным, но полезным, я заменяю сахар различными сухофруктами. Сверху могу украсить любимым джемом, ягодами и арахисовой пастой. Сама люблю без добавок: напоминает вкус из детства. Та самая воздушная запеканка из садика. Приготовьте обязательно этот простой десерт без грамма муки и манки.

Нежное суфле из творога десерт, обязательно, сахар, духовке, может, суфле, массаТеперь, пышная, получится, Должна, крахмал, кукурузный, ванильный, пудру, сахарную, добавляя, белка, постепенно, соедините, взбейте

Ингредиенты

Творог

300 г

Сметана

100 г

Яйцо

4 шт.

Сахарная пудра

80 г

Ванильный сахар

10 г

Кукурузный крахмал

1 ч. л.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков.Нежное суфле из творога десерт, обязательно, сахар, духовке, может, суфле, массаТеперь, пышная, получится, Должна, крахмал, кукурузный, ванильный, пудру, сахарную, добавляя, белка, постепенно, соедините, взбейте
  2. Творог смешайте со сметаной.
  3. Добавьте 4 желтка в сырную смесь и перемешайте всё погружным блендером до однородности.Нежное суфле из творога десерт, обязательно, сахар, духовке, может, суфле, массаТеперь, пышная, получится, Должна, крахмал, кукурузный, ванильный, пудру, сахарную, добавляя, белка, постепенно, соедините, взбейте
  4. В отдельной миске взбейте 4 белка, постепенно добавляя сахарную пудру, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Должна получится пышная масса.Нежное суфле из творога десерт, обязательно, сахар, духовке, может, суфле, массаТеперь, пышная, получится, Должна, крахмал, кукурузный, ванильный, пудру, сахарную, добавляя, белка, постепенно, соедините, взбейте
  5. Теперь аккуратно соедините содержимое двух мисок: вводите белки к творогу порционно.
  6. Вылейте в форму, застеленную пергаментом.Нежное суфле из творога десерт, обязательно, сахар, духовке, может, суфле, массаТеперь, пышная, получится, Должна, крахмал, кукурузный, ванильный, пудру, сахарную, добавляя, белка, постепенно, соедините, взбейте
  7. Выпекайте в духовке 30 минут при 160 градусах.
При выпекании десерт здорово поднимается, местами может даже потрескаться. Остужайте его обязательно в духовке, чуть приоткрыв дверцу. Суфле может слегка осесть, но на тающую во рту консистенцию это никак не повлияет.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]