Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV
22.01.2022 21 122 0 +626 макс

Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV

---
+626
В закладки
Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV Джонни, после, Эмбер, этого, Людовика, сыграет, бывшей, Майвенн, Геллерта, фильме, ГриндевальдаПо, Последний, бойкот, объявили, Голливуде, Деппа, словам, приглашалиДжонни, Фантастические, актера

Джонни Депп снимется в историческом фильме французского кинорежиссера Майвенн, сообщает издание Variety. Актер сыграет короля Людовика XV, чье царствование было одним из самых продолжительных в мировой истории (58 лет).

Сообщается, что съемки будут проходить летом этого года в окрестностях Парижа — преимущественно в Версальском дворце, бывшей резиденции французских монархов. Майвенн также сыграет в фильме одну из ролей, ее персонаж — графиня Жанна Дюбарри, последняя фаворитка Людовика XV.

В последнее время Депп переживает сложности в карьере — после того, как в 2020 году суд Лондона признал его виновным в избиении бывшей жены Эмбер Херд, Джонни был вынужден отказаться от роли Геллерта Гриндевальда в кинофраншизе "Фантастические твари" по вселенной Гарри Поттера. В другие проекты актера не приглашали.

Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV Джонни, после, Эмбер, этого, Людовика, сыграет, бывшей, Майвенн, Геллерта, фильме, ГриндевальдаПо, Последний, бойкот, объявили, Голливуде, Деппа, словам, приглашалиДжонни, Фантастические, актераДжонни Депп в роли Геллерта Гриндевальда

По словам Деппа, в Голливуде ему объявили бойкот. Последний полнометражный фильм, в котором снялся актер — "Великий" 2020 года о разоблачении экологического преступления в Японии. Джонни Депп был сопродюсером этого фильма.

Джонни Депп вернется на большие экраны в роли короля Людовика XV Джонни, после, Эмбер, этого, Людовика, сыграет, бывшей, Майвенн, Геллерта, фильме, ГриндевальдаПо, Последний, бойкот, объявили, Голливуде, Деппа, словам, приглашалиДжонни, Фантастические, актераЭмбер Херд

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в 2016 году, после чего обвинила его в домашнем насилии. Депп все обвинения отрицает, и пара до сих пор продолжает выяснять отношения в суде.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]