Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
22.01.2022 21 345 0 +644 tomos123

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее

---
+644
В закладки

Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!

Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир.

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

  • Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче.
  • И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!

📕Ингредиенты для приготовления:

  • Количество конечно же регулируется!
  • Рис — 1 стакан
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Специи (прованские травы, паприка перец чёрный) — по вкусу
  • Вода

👨🏻‍🍳Начинаем готовить...

Сразу скажу какой рис нужен для этого блюда! Наиболее идеальным вариантом будет пропаренный или длинозернистый, круглый рис всё-таки лучше использовать для варки каш.

И, как и любую крупу первым делом промываем рис в воде, пока она не станет прозрачной. Длинозернистый рис сразу после промывки откидываем на дуршлаг и даём стечь воде, а пропаренный рис оставляем замоченным в воде буквально на 3-5 минут.

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Теперь берём сковороду наливаем растительное масло, ставим разогреваться. Тем временем очищаем пару зубчиков чеснока (этого количества чеснока вполне достаточно, вам же не нужно отпугивать вампиров) и нарезаем их пластинками. После того как масло разогреется кладём нарезанный чеснок и обжариваем до легкой румяности. Как только чеснок зарумянится убираем его из масла.

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Закладываем в сковороду промытый рис, перемешиваем и на минимальном огне немного обжариваем его.

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Буквально 3-4 минуты и рис впитает в себя ароматное масло и начнёт золотится.

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Теперь добавляем соль и специи...

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

И вливаем горячую воду. Вода должна лишь слегка покрыть поверхность риса. Теперь закрываем сковороду крышкой и продолжаем на минимальном огне доводить гарнир до готовности. И всё!

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Такой рис у меня всегда получается идеальным!

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее масло, сковороду, обжариваем, растительное, минимальном, буквально, идеальным, получается, чеснока, чеснок, пропаренный, этого, гарнир, такой, берём, нужно, кладём, промывки, разогреется, После

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]