Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку
21.01.2022 18 397 0 +521 tomos123

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку

---
+521
В закладки
Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Я теперь готовлю рыбное филе только так. Подходит любая белая рыба – минтай, треска, хек и т.д. Её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Лаваш берем тонкий и кухонными ножницами либо ножом режем на небольшие листы. Затем туда будем заворачивать рыбу с начинкой. В принципе, блюдо готовится очень быстро и элементарно, можно делать как на семейный ужин, так и на праздничный стол для гостей. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • любое рыбное филе – 600 г
  • тонкий лаваш
  • яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 головки
  • сыр – 50 г
  • помидор – 1-2 шт.
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • горчица – 0,5-1 ч.л.
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • уксус яблочный – 2 ст.л.
  • соль, перец, зелень – по вкусу
Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Рыба запеченная в лаваше в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Лук нарезаем четверть кольцами, солим, добавляем уксус и полстакана воды. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Через указанное время воду сливаем и половину лука отправляем в чашу блендера. Сюда же разбиваем 1 яйцо, добавляем оливковое масло, горчицу и пару веточек свежей зелени.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Взбиваем на больших оборотах до получения соуса однородной консистенции, затем добавляем 1 ст.л. сметаны и размешиваем.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Филе рыбы солим и режем средними порционными кусками.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Помидор режем тонкими кружками. Лаваш разрезаем на небольшие листы. На середину каждого листа выкладываем по 2 кружка помидора.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Кусочки рыбы окунаем в приготовленный соус и кладем на помидоры.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Сверху выкладываем немного отложенного маринованного лука и заворачиваем рыбу в лаваше конвертом.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Таким образом подготавливаем все конвертики, перекладываем их форму для запекания в один слой (предварительно смазываем её маслом).

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Далее в миске взбиваем яйцо, сметану и тертый сыр.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Полученную смесь равномерно распределяем по конвертам сверху.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Запекаем в заранее разогретой духовке около 35 минут при 180 С.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Рыба, запеченная в лаваше готова! Подаем к столу в горячем виде.

Заворачиваю рыбу в лаваш и – в духовку (нереально вкусно, очень нежно и сочно, весь сок остаётся внутри) режем, лаваше, добавляем, предварительно, небольшие, запеченная, солим, Лаваш, духовке, листы, оливковое, выкладываем, рыбное, каждого, разрезаем, листа, кружка, кружками, тонкими, кускамиПомидор

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]